Menù del ristorante:
Filetto €25.00
, Tagliere con affettato e formaggio misto €15.00
, Affettato misto con gnocco fritto €10.00
, Tartare di Fassona mantecata alla senape di Dijon, capperi, lacrimella, cipolla di tropea e acciughe del Cantabrico €16.00
, Penne con zucchine e gamberetti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Alla Fragola
, Pizza Marinara
, Trippa Con Patate E Fagioloi
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa
, Affettati Misti E Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Ottima la cucina, il miglior risotto ai funghi che abbia mangiato, anche carbonara e tagliatelle al ragù toscano veramente gustosi e molto abbondanti.Io ho preso la tartare di fassona: fantastica. La location è pulita ma poco ricercata, la sala un po' piccola ma le distanze, in base alle diapositive covid, sono rispettate. Prezzi assolutamente ottimi e se si considera anche lo sconto con the fork assolutamente imperdibile!! Picco problema col vino, chiesto più volte e poi portato rose' invece che rosso. Il proprietario però si è scusato offrendo due calici di chianti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto