Menù del ristorante:
tartufi di mare cannolicchi fasolari €3.00
, Gamberi rossi di mazzara, scampi dell Adriatico,ricci , e frutti di mare €5.00
, Spaghettone ai ricci freschi €20.00
, I risotti di Alessandro longatti €14.00
, Coniglio croccante alla diavola con crema di peperoni dolci €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampo Pollock
, Ostriche
, Piatti Spettacolari Ottimi Da Gustare Incantevoli Da Guardare
, Cheesecake
, Sarde In Pastificio
Dicono di noi:
Ristorante molto raffinato e accogliente guidato nel modo migliore da Pino che ti fa percepire subito la pasdione sua e del suo staff. Ho provato vari piatti nelle mie visite e sono rimasto sempre piacevolmente sorpreso dalle idee originali e dalla qualità delle materie prime utilizzate. Lo chef vi farà fare un viaggio di sapori meraviglioso e se seguirete i consigli di Carlo non potrete sbagliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto