Menù del ristorante:
Mont D'or au Four (dic. - marzo) - min. 2 pers/prezzo a persona €19.50
, Insalata, pomodorini, carote, pollo, bocconcini di asiago, mais, crostini pane €8.00
, Risotto scamorza e rosmarino €9.00
, Tartare di Fassona con Tartufo Nero €18.50
, LA RACLETTE - min. 2 pers/prezzo a persona €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Salumi E Formaggi Porchetta
, Vino Donnafugata
, Tartare Pugliese
, Birra Giulia
, Tartare Di Manzo Con Avocado
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto