Menù del ristorante:
Il Gran Tagliere €25.00
, FONDUE AU FROMAGE - min. 2 pers/prezzo a persona €22.00
, Insalata Russa e Carane Cruda €16.00
, Risotto gamberi e lime €12.00
, Insalata, pomodorini, carote, pollo, bocconcini di asiago, mais, crostini pane €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Pensa 1 E 2 Tigelle Con Lardo Parmigiano E Marmellata Di Fichi
, Champagne
, Sorbetto Al Limone
, Tagliere Piemontese
, Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto