Menù del ristorante:
Zuppetta di riso con patate e cozze €12.00
, Spaghettoni alla chitarra trafilati al bronzo €10.00
, taglieri di formaggi tradizionalisti con miele e marmellate €13.00
, Parmigiana di melanzane al cioccolato con mandorle croccanti €7.00
, Sformatino di bieta con emulsione di burrata alla paprika dolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti With Pistacho And
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Antipasto
, Fusilloni
, Schiacciatadipatate Viola Grana Indue Consistenze E Sbriciolatodi Taralli all' Olio Evo
Dicono di noi:
Mi sono recato in questa bellissima location all'interno del Parco di Manza dopo circa un'anno per festeggiare un evento importante e devo dire che, nonostante il lungo periodo di chiusura, la qualità del cibo è l'ospitalità non sono cambiate, anzi.....
Menu ben strutturato, qualità delle derrate utilizzate decisamente alta, il tutto valorizzato da un'ottima tecnica culinaria (complimenti allo chef e alla sua brigata!!!!).
Particolare menzione ai dolci, originali e davvero ben eseguiti.
Più che discreta la cantina.
Leggermente sbilanciato il rapporto qualità / prezzo, ma ne vale la pena.
La location è adattissimo per aperitivi, pranzi, cene e cerimonie di qualsiasi tipo, sia al chiuso che all'aperto visto gli amplissima spazi a disposizione.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto