Menù del ristorante:
Salumi della Val D'Ongina con gnocco fritto €12.00
, Paccheri in salsa di crostacei e lime €14.00
, Terrina di crema al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente €6.00
, Quattro Stagioni €6.50
, Casseruola di cozze e fagioli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Pesce
, Antipasto Di Mare Pesce Crudo
, Paella De Marisco
, Catalana
, Tagliata Di Bovino Con Sorbetto Ai Peperoni E Piselli Saltati
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto