Menù del ristorante:
Tartare con Tartufo Nero €18.50
, LA RACLETTE - min. 2 pers/prezzo a persona ( NO SCONTO 20% ) €22.00
, Tagliere Crudo di Parma DOP 18 mesi €10.00
, Tiramisù in tazza €5.50
, FONDUE AU FROMAGE - min. 2 pers/prezzo a persona €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Salumi E Formaggi Porchetta
, Tagliere Misto
, Tagliere Piemontese
, Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
, Tartare Piemontese Con Insalata Russa E Insalatina
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto