Menù del ristorante:
FONDUE AU FROMAGE - min. 2 pers/prezzo a persona €22.00
, Mont D'or au Four (dic. - marzo) - min. 2 pers/prezzo a persona €19.50
, Tagliere Regionale Maxi (2 persone) €24.00
, Tiramisù in tazza €5.50
, BOURGUIGNONNE - min. 2 pers/prezzo a persona, SOLO SU PRENOTAZIONE ( NO SCONTO 20% ) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
, Vino Donnafugata
, Fondu Di Formaggio
, Calice Di Vino
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto