Menù del ristorante:
Tiepido di piovra al profumo di zafferano con patate €8.00
, Il Gran Tagliere €25.00
, Tagliere Crudo di Parma DOP 18 mesi €10.00
, Risotto scamorza e rosmarino €9.00
, Grigliata di carne servita su pietra ollare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fondu Di Formaggio
, Tagliere Toscano
, Sciatt Pensa 1 E 2 Tigelle Con Lardo Parmigiano E Marmellata Di Fichi
, Tagliere Per L Aperitivo
, Tagliere Salumi
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto