Menù del ristorante:
Sformatino di Ricotta di Capra e Fiori di Zucca €12.00
, Filetto di Manzo €22.00
, Entrecôte €18.00
, Fregola Sarda con Ragù di Agnello e Carciofi €10.00
, Sashimi di Manzo con emulsione di Riccio di Mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Misti
, Barbaresco
, Tartare Di Scottona Con Mousse Di Caprino
, Antipasto Caldo
, Contorno Di Verdure Miste
Dicono di noi:
Maggio 2021. Pranzo all'aperto, distanze per lo più rispettate. Personale gentile, prezzi medio-alti in linea con la zona, nonostante il ristorante sia un po' fuori dal centro. Giustificati dalla qualità.
Abbiamo mangiato (e bevuto) davvero molto bene. Tartare, deliziose, diaframma spaziale (saporito, delicato, si scioglieva in bocca), e panadas e seadas perfette. Unica pecca, a voler cercare il pelo bell'uovo: poca mentuccia nei culurgiones.
È stato un tuffo al cuore poter riassaporare le delizie della mia amata Sardegna, nonostante la distanza. Grazie! Torneremo di sicuro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto