Menù del ristorante:
Tartare con Tartufo Nero €18.50
, Risotto gamberi e lime €12.00
, Tagliere Coppa Piacentina DOP €8.00
, Mont D'or au Four (dic. - marzo) - min. 2 pers/prezzo a persona €19.50
, Tagliere degustazione di Mortadella €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
, Tagliere Toscano
, Misto Salumi E Formaggi Porchetta
, Tartare Pugliese
, Vino Donnafugata
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto