Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello con burratina d’Andria €18.00
, Tonno scottato in crosta di sesamo con germogli di soia e salsa teriaky €16.00
, Strozzapreti mantecati cacio e pepe €10.00
, La direzione del locale fa presente che il menù viene modificato quotidianamente con nuove proposte €0.00
, Tiramisù sifonato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigni Ripieni Di Cacio E Pepe
, Lonza Di Maiale Arrosto E Patate Novelle
, Battuta di scottona dello chef
, Lonza Di Maiale Con Patate
, Tartare Di Tonno Con Burrata
Dicono di noi:
Scoperto davvero per caso, imboccando un vicolo in pieno centro città.
Il menu presentava piatti invitanti, uno su tutti la Paella della Monaca (mista con carne pesce e verdure), rivelatosi poi un piatto unico di qualità (e quantità) per sapori e materie prime utilizzate (il gambero, penso fatto alla piastra, era superlativo).
Molto buono il tagliere gourmet, ordinato come antipasto: formaggi eccezionali.
Personale simpaticissimo, cordiale e di buon umore, in un’atmosfera davvero rilassante.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto