Menù del ristorante:
Raviolone ripieno di bufala e spinacino con crema di pistacchio, scagliette di grana e speck croccante €14.00
, Tiramisù con mascarpone e savoiardi €6.00
, Il tagliere Emiliano e il suo gnocco fritto (Il prosciutto di Parma, la pancetta di Piacenza, il salame di Felino Igp, la mortadella di Bologna) €9.00
, Gran Tagliere della Taverna €12.00
, Ventaglio di bufala Campana su caponatina di ortaggi in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta
, Tagliata Di Chianina
, Tagliere Di Formaggi E Marmellate
, Crostatine Di Mele
, Maccheroni Con Straccetti Di Manzo
Dicono di noi:
Prenotiamo tramite Smartbox e ovviamente alla prenotazione faccio ben attenzione a dichiarare il tipo di prenotazione (mi rispondono dall'hotel e poi vengo richiamata dal caposala che mi conferma la prenotazione). Avevamo compresi un tagliere di salumi e un bicchiere di prosecco, ma comunque avevamo già l'idea di continuare poi il pranzo secondo menù.
Prenotato per le 12 e ci fanno accomodare alle 12:15 perché la sala non era pronta..non che abbiano preparato un granché!
Subito il cameriere ci dice che noi non avevamo avvisato che avevamo la Smartbox, quindi chiedo di parlare con il capo sala. Con fare molto sgarbato dice di aver parlato con me telefonicamente e che non avevo fatto nessun riferimento alla Smartbox (certo perché avevo già lasciato tutte le informazioni al receptionist che mi aveva risposto) e che quindi non potevamo assolutamente usufruirne quel giorno. Al di là del disguido della prenotazione, siamo stati trattati in modo veramente sgarbato e insolente. Quindi ci siamo alzati e siamo andati via (avvisando i camerieri della motivazione che non hanno neanche provato a scusarsi).
Il pranzo che doveva essere romantico e piacevole si è trasformato in un'odissea.
Questo ristorante non si merita neanche il peggior cliente, in un periodo come questo soprattutto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto