Menù del ristorante:
Ananas alla fiamma con crema pasticcera €7.00
, Baccalà in olio cottura €10.00
, Cubo di filetto di manzo con crosta di mandorle e specchio di zafferano €20.00
, Foglie di ulivo con pesto di pistacchio e porcini €15.00
, Salame al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Caramello Salato Conlamelledi Mandorle Frozendessert Withsalt Caramel Souce Andalmond
, Risotto Fragole Asparagi E Cremoso Al Grana Padano
, Schiacciatadipatate Viola Grana Indue Consistenze E Sbriciolatodi Taralli all' Olio Evo
, Tortelli
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Mi sono recato in questa bellissima location all'interno del Parco di Manza dopo circa un'anno per festeggiare un evento importante e devo dire che, nonostante il lungo periodo di chiusura, la qualità del cibo è l'ospitalità non sono cambiate, anzi.....
Menu ben strutturato, qualità delle derrate utilizzate decisamente alta, il tutto valorizzato da un'ottima tecnica culinaria (complimenti allo chef e alla sua brigata!!!!).
Particolare menzione ai dolci, originali e davvero ben eseguiti.
Più che discreta la cantina.
Leggermente sbilanciato il rapporto qualità / prezzo, ma ne vale la pena.
La location è adattissimo per aperitivi, pranzi, cene e cerimonie di qualsiasi tipo, sia al chiuso che all'aperto visto gli amplissima spazi a disposizione.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto