Menù del ristorante:
Plin al ragù di zucca, salvia e pasta di salame €11.00
, Filetto di manzo bardato con spinaccino fresco e riduzione al porto €24.00
, Chicche di patata allo zafferano con carbonara di mare €12.00
, Guazzetto di piovra al prezzemolo, olive taggiasche e patate viola €13.00
, Brandade di baccalà con crostini e tapenade di olive €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Con Finocchi Tagliati A Julienne
, Piovra Su Vellutata Di Patate Viola
, Paella
, Tartare Di Tonno Con Gazpacho
, Tagliere Misto Di Affettati E Formaggi
Dicono di noi:
Ci è piaciuto!!!
Già dall' ingresso si evince un'aria rilassante proprio ciò che ci si aspetta quando si fa una cena di coppia.
Location ben ammobiliata con uno stile Moderno/industrial luci ben posizionate e personale discreto ,come deve essere.
Veniamo al menù...
Pochi piatti ma si può scegliere tra carne e pesce e cosa inaspettata ,carta dei vini assente ..mmm nn l' ho gradita questa mancanza.
Abbiamo ordinato tre antipasti di pesce tt molto buoni , tartare di gambero rosso,baccalà mantecato e tempura di gamberi e 2 primi risotto ai gamberi di Mazara con pistacchii tritati e uno spaghetto con vongole e bottarga,decisamente anche i primi bene fatti davvero.
Calice di vino,vermentino ligure gradevole.
Concludiamo con un tiramisù della casa che era buono ma io nn capisco perché fate sto tiramisù con la panna ???
Da quando avevo 6 anni che lo faccio con le uovaaaa...si fa con le ?????
Nel complesso se voleste passate una bella serata rilassante e in intimità mangiando dei buoni piatti vi consiglio di provarlo ma nn perdete troppo tempo per capire il significato del nome perché è un'invenzione del proprietario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto