Menù del ristorante:
“Tredita” con granchio, pomodorino appassito in forno e prezzemolo strappato €16.00
, spaghetto cotto in acqua e limone con tre consistenze di gambero €14.00
, Strascinato con gambero rosso,pomodorino giallo e polvere di alga di mare €14.50
, Polpo di scoglio condito con carciofo brindisino, purea di ceci e menta nostrana €12.00
, tonno arrustuto con marmellata di cipolla €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole Alici E Taralli
, Pure Di Fave
, Pasticciato Leccese
, Purea di fave
, Cavatellj
Dicono di noi:
Consiglio vivamente una tappa in questo ristorantino, sito nel cuore di Via Bergamo, dal momento che propone una mirata ed accattivante cucina tipica pugliese, che lo portano a spiccare nel contesto monzese!! Piatti molto interessanti, interessanti abbinamenti, ben serviti e dai sapori intesi. Di contro, non aspettatevi porzioni generose, come neanche prezzi bassi. In definitiva, nel complesso mi piace, anche per le dimensioni e per la gentilezza del personale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto