Menù del ristorante:
Tartare Fresca Pugliese €15.50
, Soufflé al cioccolato €6.00
, Risotto gamberi e lime €12.00
, Filetto di maiale al chianti su crostone di pane €15.00
, Tagliere Regionale Maxi (2 persone) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Vino Donnafugata
, Champagne
, Tartare Di Manzo Con Avocado
, Sciatt Pensa 1 E 2 Tigelle Con Lardo Parmigiano E Marmellata Di Fichi
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto