Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodori freschi e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto