Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Filetto di maiale con salsa ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Coca cola, sprite, aranciata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto