Antipasti:
- Selezione di salumi misti con formaggi locali
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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