Menù del ristorante:
Tempura di gamberi, verdure e calamari €87.00
, Crema flambata alla liquirizia €8.00
, Risotto mantecato ai gamberoni con zucca fondente e riduzione di aceto balsamico €16.00
, Tagliata di Black Angus al fior di sale €18.00
, Tartare di filetto di manzo ai capperi con olio Biologico DOP del Garda €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Insalata Di Tonno
, Piovra Stufata Con Pancetta Croccante
, Tagliata
, Risotto All Arancia Tarocco E Pecorino Pepato
Dicono di noi:
Ci siamo recati a pranzo in 4 persone al Grande Olmo, posto veramente bello contornato da un parco bellissimo . Abbiamo apprezzato i piatti assaggiati. Unico appunto i tempi di attesa dopo antipasto . A fine pranzo , usciamo per fumare , chiediamo il conto e avvisiamo il personale di una piccola svista sul nostro tavolo . A quel punto il titolare ci avvisa che nulla dobbiamo per il conto ( non era nei nostri programmi creare difficoltà. Già ne hanno a sufficienza i ristoratori.) Sospesi dal comportamento del proprietario , non ci resta che ringraziare per il pranzo offerto . Attenzione e capacità del titolare dà lodare . Torneremo sicuramente. Speriamo in tempi migliori . Buon lavoro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto