Menù del ristorante:
Risotto d’autunno con porcini trifolati e mirtilli €14.00
, Insalata di tonno con cetrioli e papaya, succo di cedro e zenzero €16.00
, Tartare di filetto di manzo ai capperi con olio Biologico DOP del Garda €16.00
, Filetto di maialino Iberico steccato ai frutti rossi con senapata di fichi e mele €17.00
, Sfoglia alle ortiche con fonduta all’Altissimo Vicentino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Io \u0026 Te Delizie Dello Chef
, Filetto Di Manzo
, Insalata Di Tonno
, Ravioli Di Patate Con Crema Di Tartufo
, Tagliata
Dicono di noi:
Ci siamo recati a pranzo in 4 persone al Grande Olmo, posto veramente bello contornato da un parco bellissimo . Abbiamo apprezzato i piatti assaggiati. Unico appunto i tempi di attesa dopo antipasto . A fine pranzo , usciamo per fumare , chiediamo il conto e avvisiamo il personale di una piccola svista sul nostro tavolo . A quel punto il titolare ci avvisa che nulla dobbiamo per il conto ( non era nei nostri programmi creare difficoltà. Già ne hanno a sufficienza i ristoratori.) Sospesi dal comportamento del proprietario , non ci resta che ringraziare per il pranzo offerto . Attenzione e capacità del titolare dà lodare . Torneremo sicuramente. Speriamo in tempi migliori . Buon lavoro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto