Cucina Calabrese a Morano Calabro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà

Piatti

Tartufo Gelato Alla Nocciola Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Misto Verdure Carpaccio Di Porcini Salumi Misti Pizza Al Crudo Pizza Da Piatto Baccalà polpette Straccetti Al Pistacchio Tiramisú Costine Di Maiale Con Patate Gnocchetti Al Sugo Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Fagioli Ostriche Gnocchi Ai Funghi Porcini Bruschette Di Montagna Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Fusilli Salsiccia E Funghi Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Neonata Con Nduja Calabrese Antipasto Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Antipasto Di Salumi Nduja Frittelle Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Birra Artigianale Belga Scaloppa Con Scamorza E Patate Tartufo Gelato Al Pistacchio Pizza A Fantasia Dello Chef Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Octopus Soup Fusilli Ai Funghi Porcini Patate Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Scialatelli Di Calabria Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Ai Funghi Porcini Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Vino Rosso Sfiziosita Paesana Scaloppina Porcini Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Ravioli Fatti In Casa A Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Grigliata Mista Di Carne Locale Composta Di Peperoncini Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Brasato Di Manzo Con Patate Cioccolata Calda E Crostata Porcino Alla Griglia Pizza Porcini E Salsiccia Sformato Di Melanzane Salsicce Pesce Scorfano Con Burrata E Verdure Spezzatino Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Controfiletto Di Manzo Cavatelli Ricotta E Salsiccia Trippa Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Rotolo Di Carne Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Cheesecake Bruschetta E Guanciale Rascatelli Ai Porcini Rascatielli Alla Paesana Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Calici Vino Bianco Costata Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italian Mediterranean Southern-Italian Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Cucina Calabrese

Dove mangiare Cucina Calabrese a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Gelato Al Pistacchio , Tiramisu , Pizza , Straccetti Al Pistacchio , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?