Cucina Calabrian a Morano Calabro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà

Piatti

E Crostata Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchetti Al Sugo Neonata Con Nduja Calabrese Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Antipasto Antipasto Di Salumi Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Pizza A Fantasia Dello Chef Rotolo Di Carne Scaloppina Porcini Vino Rosso Brasato Di Manzo Con Patate Pasta Fresca Fatta In Casa Tiramisú Salumi Misti Cioccolata Calda Scaloppa Con Scamorza E Patate Cavatelli Ricotta E Salsiccia Bruschette Di Montagna Costine Di Maiale Con Patate Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Ai Funghi Porcini Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Rascatielli Alla Paesana Straccetti Al Pistacchio Grigliata Mista Di Carne Locale Tartufo Gelato Alla Nocciola Fusilli Salsiccia E Funghi Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Gnocchi Ai Funghi Porcini Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Costata Di Vitello polpette Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Frittelle Sfiziosita Paesana Ravioli Fatti In Casa A Porcini Fagioli Octopus Soup Bruschetta E Guanciale Spezzatino Pesce Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Patate Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Sformato Di Melanzane Pizza Da Piatto Fusilli Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Belga Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Cheesecake Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Tartufo Gelato Al Pistacchio Scorfano Con Burrata E Verdure Baccalà Carpaccio Di Porcini Trippa Misto Verdure Rascatelli Ai Porcini Salsicce Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Pizza Al Crudo Nduja Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Tagliata Con Rucola E Pomodorini Calici Vino Bianco Pizza Porcini E Salsiccia Composta Di Peperoncini Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Controfiletto Di Manzo Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Scialatelli Di Calabria Ostriche Porcino Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Calabrian Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Cucina Calabrian

Dove mangiare Cucina Calabrian a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Al Pistacchio , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Scaloppina Porcini , Gnocchetti Al Sugo , Scaloppa Con Scamorza E Patate
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?