Cucina Calabrian a Morano Calabro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza

Piatti

Pesce Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Scialatelli Di Calabria Straccetti Al Pistacchio Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Tagliata Con Rucola E Pomodorini Antipasto Pizza Al Crudo Frittelle Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Composta Di Peperoncini Pizza Da Piatto Salumi Misti Rascatelli Ai Porcini Cavatelli Ricotta E Salsiccia Rotolo Di Carne Carpaccio Di Porcini Patate Pizza Porcini E Salsiccia Baccalà Gnocchetti Al Sugo Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Sformato Di Melanzane Porcino Alla Griglia Tagliere Salumi E Formaggi Bruschetta E Guanciale Ostriche Birra Artigianale Belga polpette Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Spaghettoni Con Alici E Pistacchio E Crostata Misto Verdure Costine Di Maiale Con Patate Pasta Fresca Fatta In Casa Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Grigliata Mista Di Carne Locale Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Sfiziosita Paesana Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Ravioli Fatti In Casa A Porcini Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Fusilli Salsiccia E Funghi Tartufo Gelato Alla Nocciola Gnocchi Ai Funghi Porcini Brasato Di Manzo Con Patate Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Cioccolata Calda Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Scaloppa Con Scamorza E Patate Nduja Antipasto Di Salumi Bruschette Di Montagna Controfiletto Di Manzo Ai Funghi Porcini Rascatielli Alla Paesana Scaloppina Porcini Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Spezzatino Trippa Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Neonata Con Nduja Calabrese Costata Di Vitello Tiramisú Fagioli Vino Rosso Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Salsicce Pizza A Fantasia Dello Chef Scorfano Con Burrata E Verdure Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Calici Vino Bianco Tartufo Gelato Al Pistacchio Fusilli Ai Funghi Porcini Cheesecake Octopus Soup
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Cucina Calabrian

Dove mangiare Cucina Calabrian a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Fusilli Ai Funghi Porcini , Brasato Di Manzo Con Patate , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Gnocchetti Al Sugo
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?