Cucina Southern italian a Morano Calabro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza

Piatti

Trippa Pizza Da Piatto Calici Vino Bianco Fusilli Ai Funghi Porcini Composta Di Peperoncini Tartufo Gelato Al Pistacchio Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Fusilli Salsiccia E Funghi Controfiletto Di Manzo Gnocchi Ai Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Locale Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Vino Rosso Brasato Di Manzo Con Patate Ai Funghi Porcini Rotolo Di Carne Salsicce Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Scaloppa Con Scamorza E Patate Rascatielli Alla Paesana Baccalà Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Costata Di Vitello Scorfano Con Burrata E Verdure Ostriche Cheesecake Sfiziosita Paesana Neonata Con Nduja Calabrese Rascatelli Ai Porcini Tartufo Gelato Alla Nocciola Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Patate Spezzatino Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pasta Fresca Fatta In Casa polpette Porcino Alla Griglia Bruschette Di Montagna Bruschetta E Guanciale Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Gnocchetti Al Sugo Pizza Al Crudo Salumi Misti Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Sformato Di Melanzane Cioccolata Calda Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Scialatelli Di Calabria Birra Artigianale Belga Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Cavatelli Ricotta E Salsiccia Fagioli Misto Verdure Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Octopus Soup Antipasto Ravioli Fatti In Casa A Porcini Pesce Scaloppina Porcini Straccetti Al Pistacchio Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tagliere Salumi E Formaggi Nduja Antipasto Di Salumi Pizza Porcini E Salsiccia E Crostata Tiramisú Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Frittelle Costine Di Maiale Con Patate Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Pizza A Fantasia Dello Chef Carpaccio Di Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Italian Mediterranean Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Ai Funghi Porcini , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Scaloppina Porcini , Rascatelli Ai Porcini , Porcino Alla Griglia
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?