Antipasto di salumi: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza

Piatti

Rascatielli Alla Paesana Pizza Da Piatto Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Calici Vino Bianco Spezzatino Scaloppina Porcini Fusilli Ai Funghi Porcini Neonata Con Nduja Calabrese Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Fusilli Salsiccia E Funghi Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Carpaccio Di Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Frittelle Costine Di Maiale Con Patate Cheesecake Straccetti Al Pistacchio Rascatelli Ai Porcini Ostriche Fagioli Pizza Al Crudo Nduja Ai Funghi Porcini Tartufo Gelato Al Pistacchio Porcino Alla Griglia Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Salumi Misti Pizza Porcini E Salsiccia Pizza A Fantasia Dello Chef E Crostata Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Scaloppa Con Scamorza E Patate Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Misto Verdure Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Controfiletto Di Manzo Birra Artigianale Belga Patate Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Sfiziosita Paesana Scorfano Con Burrata E Verdure polpette Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Salsicce Octopus Soup Vino Rosso Scialatelli Di Calabria Sformato Di Melanzane Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Composta Di Peperoncini Baccalà Bruschetta E Guanciale Rotolo Di Carne Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Gnocchi Ai Funghi Porcini Costata Di Vitello Ravioli Fatti In Casa A Porcini Pesce Grigliata Mista Di Carne Locale Tartufo Gelato Alla Nocciola Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Gnocchetti Al Sugo Tagliata Con Rucola E Pomodorini Cioccolata Calda Tagliere Salumi E Formaggi Bruschette Di Montagna Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Cavatelli Ricotta E Salsiccia Brasato Di Manzo Con Patate Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa Trippa Antipasto Di Salumi Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Calabrian Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Scaloppa Con Scamorza E Patate , Rascatielli Alla Paesana , Sfiziosita Paesana , Gnocchetti Al Sugo , Porcino Alla Griglia
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?