Antipasto di salumi: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini

Piatti

Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Nduja Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Sfiziosita Paesana Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Carpaccio Di Porcini Antipasto Di Salumi E Crostata Gnocchi Ai Funghi Porcini Scorfano Con Burrata E Verdure Patate Tagliata Con Rucola E Pomodorini Bruschette Di Montagna Rascatielli Alla Paesana Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Straccetti Al Pistacchio Gnocchetti Al Sugo Sformato Di Melanzane Misto Verdure Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Scaloppa Con Scamorza E Patate Ravioli Fatti In Casa A Porcini Fusilli Salsiccia E Funghi Neonata Con Nduja Calabrese Cheesecake Cavatelli Ricotta E Salsiccia Fagioli Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Spezzatino Scaloppina Porcini Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Birra Artigianale Belga Salsicce Composta Di Peperoncini Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Pizza A Fantasia Dello Chef Grigliata Mista Di Carne Locale Tartufo Gelato Al Pistacchio Pesce Calici Vino Bianco Antipasto Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Scialatelli Di Calabria Frittelle Salumi Misti Rascatelli Ai Porcini Controfiletto Di Manzo Baccalà Ai Funghi Porcini Tiramisú Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Tagliere Salumi E Formaggi Cioccolata Calda Fusilli Ai Funghi Porcini Brasato Di Manzo Con Patate Pizza Al Crudo Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Bruschetta E Guanciale Tartufo Gelato Alla Nocciola Rotolo Di Carne Trippa Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Vino Rosso Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Pizza Da Piatto Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Ostriche Costine Di Maiale Con Patate polpette Costata Di Vitello Octopus Soup Porcino Alla Griglia Pizza Porcini E Salsiccia Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Ai Funghi Porcini , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Rascatelli Ai Porcini , Gnocchetti Al Sugo , Carpaccio Di Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?