Brasato di manzo con patate: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata

Piatti

Tartufo Gelato Alla Nocciola Rascatelli Ai Porcini Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Octopus Soup Straccetti Al Pistacchio Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Sfiziosita Paesana E Crostata Ostriche Pasta Fresca Fatta In Casa Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Baccalà Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Cavatelli Ricotta E Salsiccia Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tartufo Gelato Al Pistacchio Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Calici Vino Bianco Pizza A Fantasia Dello Chef Grigliata Mista Di Carne Locale Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Scialatelli Di Calabria Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Salsicce Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Gnocchetti Al Sugo Antipasto Di Salumi Fusilli Salsiccia E Funghi Tiramisú Birra Artigianale Belga Scorfano Con Burrata E Verdure Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Vino Rosso Spezzatino Sformato Di Melanzane Cheesecake Rascatielli Alla Paesana Pizza Da Piatto Composta Di Peperoncini Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Scaloppina Porcini Carpaccio Di Porcini Pizza Porcini E Salsiccia Ai Funghi Porcini Misto Verdure Pesce Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Antipasto Costine Di Maiale Con Patate Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Pizza Al Crudo Frittelle Salumi Misti Trippa Rotolo Di Carne Porcino Alla Griglia Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Bruschetta E Guanciale Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Nduja Fagioli polpette Costata Di Vitello Fusilli Ai Funghi Porcini Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Brasato Di Manzo Con Patate Neonata Con Nduja Calabrese Patate Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliata Con Rucola E Pomodorini Ravioli Fatti In Casa A Porcini Bruschette Di Montagna Scaloppa Con Scamorza E Patate Cioccolata Calda Controfiletto Di Manzo Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Tagliere Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Brasato di manzo con patate

Dove mangiare Brasato di manzo con patate a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Gelato Al Pistacchio , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Antipasto Di Salumi , Sfiziosita Paesana , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?