Carpaccio di porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà

Piatti

Tartufo Gelato Alla Nocciola Scaloppa Con Scamorza E Patate Straccetti Al Pistacchio Baccalà Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Cioccolata Calda Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Sfiziosita Paesana Scaloppina Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Scialatelli Di Calabria Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Spezzatino polpette Antipasto Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Octopus Soup Fagioli Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Al Crudo Controfiletto Di Manzo Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Sformato Di Melanzane Tartufo Gelato Al Pistacchio Costata Di Vitello Grigliata Mista Di Carne Locale Costine Di Maiale Con Patate Cheesecake Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Fusilli Salsiccia E Funghi Brasato Di Manzo Con Patate Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Ostriche Gnocchetti Al Sugo Bruschetta E Guanciale E Crostata Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Nduja Trippa Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Cavatelli Ricotta E Salsiccia Scorfano Con Burrata E Verdure Pesce Vino Rosso Ai Funghi Porcini Salsicce Porcino Alla Griglia Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Misto Verdure Salumi Misti Frittelle Pizza Da Piatto Neonata Con Nduja Calabrese Antipasto Di Salumi Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Pizza Porcini E Salsiccia Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Patate Pizza A Fantasia Dello Chef Tiramisú Rascatielli Alla Paesana Tagliata Con Rucola E Pomodorini Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Calici Vino Bianco Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Fusilli Ai Funghi Porcini Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Rotolo Di Carne Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Carpaccio Di Porcini Rascatelli Ai Porcini Composta Di Peperoncini Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Birra Artigianale Belga Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Ravioli Fatti In Casa A Porcini Bruschette Di Montagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Calabrian Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Carpaccio di porcini

Dove mangiare Carpaccio di porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Al Pistacchio , Antipasto Di Salumi , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Brasato Di Manzo Con Patate , Porcino Alla Griglia
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?