Carpaccio di porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria

Piatti

Tiramisú Bruschette Di Montagna Costata Di Vitello Tartufo Gelato Alla Nocciola Octopus Soup Baccalà Tagliere Salumi E Formaggi E Crostata Scaloppina Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Porcino Alla Griglia Pizza A Fantasia Dello Chef Composta Di Peperoncini Antipasto Di Salumi Fusilli Ai Funghi Porcini Ravioli Fatti In Casa A Porcini Antipasto Vino Rosso Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Salsicce Gnocchetti Al Sugo Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Brasato Di Manzo Con Patate Pizza Porcini E Salsiccia Calici Vino Bianco Scorfano Con Burrata E Verdure Trippa Bruschetta E Guanciale Sformato Di Melanzane Tagliata Con Rucola E Pomodorini Birra Artigianale Belga Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Gnocchi Ai Funghi Porcini Rascatielli Alla Paesana Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Nduja Fagioli Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Pizza Al Crudo Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Rotolo Di Carne Salumi Misti Cioccolata Calda Cavatelli Ricotta E Salsiccia Sfiziosita Paesana Carpaccio Di Porcini Controfiletto Di Manzo Misto Verdure Neonata Con Nduja Calabrese Grigliata Mista Di Carne Locale Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Scaloppa Con Scamorza E Patate Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Patate Costine Di Maiale Con Patate Scialatelli Di Calabria Spezzatino polpette Pizza Da Piatto Pasta Fresca Fatta In Casa Ostriche Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Rascatelli Ai Porcini Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tartufo Gelato Al Pistacchio Ai Funghi Porcini Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Pesce Frittelle Fusilli Salsiccia E Funghi Cheesecake Straccetti Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Southern-Italian Wine Bar Italian Mediterranean Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Carpaccio di porcini

Dove mangiare Carpaccio di porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Al Pistacchio , Gnocchetti Al Sugo , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Tiramisu
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?