Fusilli ai funghi porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata

Piatti

Ostriche Nduja Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Tiramisú Pesce Sfiziosita Paesana Rotolo Di Carne Baccalà Neonata Con Nduja Calabrese Bruschetta E Guanciale Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Fagioli Pizza A Fantasia Dello Chef Gnocchi Ai Funghi Porcini polpette Spezzatino Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Controfiletto Di Manzo Tartufo Gelato Al Pistacchio Scorfano Con Burrata E Verdure Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Vino Rosso Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Gnocchetti Al Sugo Fusilli Ai Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Locale Antipasto Scialatelli Di Calabria Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Di Salumi Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Costine Di Maiale Con Patate Bruschette Di Montagna Octopus Soup Pizza Al Crudo Rascatielli Alla Paesana Fusilli Salsiccia E Funghi Straccetti Al Pistacchio Pizza Porcini E Salsiccia Brasato Di Manzo Con Patate Scaloppina Porcini Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Cavatelli Ricotta E Salsiccia Tartufo Gelato Alla Nocciola Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Composta Di Peperoncini Sformato Di Melanzane Frittelle Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Ravioli Fatti In Casa A Porcini Salumi Misti Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Cheesecake Calici Vino Bianco Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Salsicce Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Birra Artigianale Belga Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Carpaccio Di Porcini Costata Di Vitello Scaloppa Con Scamorza E Patate E Crostata Cioccolata Calda Rascatelli Ai Porcini Ai Funghi Porcini Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Tagliata Con Rucola E Pomodorini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Pizza Da Piatto Trippa Porcino Alla Griglia Patate Misto Verdure Tagliere Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Fusilli ai funghi porcini

Dove mangiare Fusilli ai funghi porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Rascatielli Alla Paesana , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Scaloppa Con Scamorza E Patate , Antipasto Di Salumi , Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?