Fusilli ai funghi porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria

Piatti

Pizza Al Crudo Ravioli Fatti In Casa A Porcini Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Sformato Di Melanzane E Crostata Octopus Soup Pizza Da Piatto Cioccolata Calda Frittelle Fusilli Ai Funghi Porcini Pizza A Fantasia Dello Chef Pizza Porcini E Salsiccia Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Patate Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Spezzatino Gnocchi Ai Funghi Porcini Baccalà Pasta Fresca Fatta In Casa Misto Verdure Porcino Alla Griglia Controfiletto Di Manzo Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Antipasto Ostriche Scorfano Con Burrata E Verdure Cheesecake Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Costine Di Maiale Con Patate Scaloppa Con Scamorza E Patate Ai Funghi Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Neonata Con Nduja Calabrese Fusilli Salsiccia E Funghi Composta Di Peperoncini Tartufo Gelato Al Pistacchio Scialatelli Di Calabria Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Cavatelli Ricotta E Salsiccia Fagioli Bruschetta E Guanciale Nduja Calici Vino Bianco Tartufo Gelato Alla Nocciola Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Rascatielli Alla Paesana Birra Artigianale Belga Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Gnocchetti Al Sugo Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Pesce Tiramisú Tagliere Salumi E Formaggi Brasato Di Manzo Con Patate Rascatelli Ai Porcini Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Costata Di Vitello Antipasto Di Salumi Salsicce Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini polpette Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Rotolo Di Carne Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Bruschette Di Montagna Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Scaloppina Porcini Trippa Grigliata Mista Di Carne Locale Straccetti Al Pistacchio Sfiziosita Paesana Salumi Misti Carpaccio Di Porcini Vino Rosso Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Fusilli ai funghi porcini

Dove mangiare Fusilli ai funghi porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Manzo Con Patate , Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Carpaccio Di Porcini , Sfiziosita Paesana
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?