Gnocchetti al sugo: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria

Piatti

polpette Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Scaloppa Con Scamorza E Patate Fusilli Ai Funghi Porcini Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Tartufo Gelato Alla Nocciola Brasato Di Manzo Con Patate Pesce Gnocchi Ai Funghi Porcini Cavatelli Ricotta E Salsiccia Fagioli Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Neonata Con Nduja Calabrese Rascatielli Alla Paesana Pizza Porcini E Salsiccia Composta Di Peperoncini Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Antipasto Di Salumi Scaloppina Porcini Misto Verdure Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Gnocchetti Al Sugo Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Rascatelli Ai Porcini Cioccolata Calda Baccalà Salumi Misti Sformato Di Melanzane Bruschetta E Guanciale Ravioli Fatti In Casa A Porcini Trippa Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Grigliata Mista Di Carne Locale Pizza Da Piatto Tiramisú Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tagliata Con Rucola E Pomodorini Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Calici Vino Bianco Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Ostriche Bruschette Di Montagna Scialatelli Di Calabria Sfiziosita Paesana Octopus Soup Pizza A Fantasia Dello Chef E Crostata Vino Rosso Antipasto Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Scorfano Con Burrata E Verdure Carpaccio Di Porcini Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Frittelle Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Porcino Alla Griglia Straccetti Al Pistacchio Costine Di Maiale Con Patate Tartufo Gelato Al Pistacchio Costata Di Vitello Patate Spezzatino Birra Artigianale Belga Pizza Al Crudo Controfiletto Di Manzo Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Fusilli Salsiccia E Funghi Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Pasta Fresca Fatta In Casa Cheesecake Nduja Salsicce Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Rotolo Di Carne Ai Funghi Porcini Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Gnocchetti al sugo

Dove mangiare Gnocchetti al sugo a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Sugo , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Tiramisu , Straccetti Al Pistacchio , Fusilli Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?