Gnocchetti al sugo: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata

Piatti

Bruschetta E Guanciale Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Sfiziosita Paesana Fagioli Rascatelli Ai Porcini Gnocchetti Al Sugo Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Cheesecake Composta Di Peperoncini Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tiramisú Trippa Cavatelli Ricotta E Salsiccia Calici Vino Bianco Sformato Di Melanzane Spezzatino Ai Funghi Porcini Pizza Da Piatto Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Porcini E Salsiccia Octopus Soup Pasta Fresca Fatta In Casa Rascatielli Alla Paesana Tartufo Gelato Al Pistacchio Salsicce Tartufo Gelato Alla Nocciola Scaloppa Con Scamorza E Patate Scaloppina Porcini Rotolo Di Carne Fusilli Ai Funghi Porcini Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Vino Rosso Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Bruschette Di Montagna Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Costata Di Vitello Baccalà Tagliata Con Rucola E Pomodorini Controfiletto Di Manzo Pizza A Fantasia Dello Chef Cioccolata Calda Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Nduja Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Salumi Misti Fusilli Salsiccia E Funghi Carpaccio Di Porcini Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato polpette Straccetti Al Pistacchio Birra Artigianale Belga Antipasto Di Salumi Pizza Al Crudo Frittelle Porcino Alla Griglia Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Neonata Con Nduja Calabrese Brasato Di Manzo Con Patate Ravioli Fatti In Casa A Porcini Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole E Crostata Pesce Costine Di Maiale Con Patate Gnocchi Ai Funghi Porcini Antipasto Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Ostriche Scialatelli Di Calabria Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Grigliata Mista Di Carne Locale Scorfano Con Burrata E Verdure Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Patate Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Misto Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Gnocchetti al sugo

Dove mangiare Gnocchetti al sugo a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Pizza , Porcino Alla Griglia , Tartufo Gelato Alla Nocciola
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?