Porcino alla griglia: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria

Piatti

Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Scaloppina Porcini Patate Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini E Crostata Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tagliere Salumi E Formaggi Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Scialatelli Di Calabria Tiramisú Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Baccalà Gnocchi Ai Funghi Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Ostriche Tagliata Con Rucola E Pomodorini Tartufo Gelato Alla Nocciola Fusilli Salsiccia E Funghi Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Trippa Fagioli Sformato Di Melanzane Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Antipasto Pesce Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Costine Di Maiale Con Patate Straccetti Al Pistacchio Pizza Da Piatto Cheesecake Nduja Rascatelli Ai Porcini Pizza A Fantasia Dello Chef Rotolo Di Carne Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Scaloppa Con Scamorza E Patate Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Sfiziosita Paesana Antipasto Di Salumi Ai Funghi Porcini Ravioli Fatti In Casa A Porcini Tartufo Gelato Al Pistacchio Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Cioccolata Calda Bruschette Di Montagna Scorfano Con Burrata E Verdure Frittelle Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Calici Vino Bianco Spezzatino polpette Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Fusilli Ai Funghi Porcini Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Costata Di Vitello Porcino Alla Griglia Gnocchetti Al Sugo Cavatelli Ricotta E Salsiccia Grigliata Mista Di Carne Locale Salumi Misti Composta Di Peperoncini Pizza Porcini E Salsiccia Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Vino Rosso Octopus Soup Birra Artigianale Belga Brasato Di Manzo Con Patate Salsicce Controfiletto Di Manzo Pizza Al Crudo Pasta Fresca Fatta In Casa Rascatielli Alla Paesana Neonata Con Nduja Calabrese Misto Verdure Carpaccio Di Porcini Bruschetta E Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Porcino alla griglia

Dove mangiare Porcino alla griglia a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Antipasto Di Salumi , Porcino Alla Griglia , Straccetti Al Pistacchio , Tiramisu
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?