Rascatelli ai porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza

Piatti

E Crostata Straccetti Al Pistacchio Rotolo Di Carne Salumi Misti Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Porcino Alla Griglia Tartufo Gelato Al Pistacchio Nduja Scorfano Con Burrata E Verdure Fusilli Salsiccia E Funghi Gnocchetti Al Sugo Antipasto Cavatelli Ricotta E Salsiccia Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Patate Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Salsicce Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Controfiletto Di Manzo Pizza A Fantasia Dello Chef Grigliata Mista Di Carne Locale Pizza Da Piatto Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Cheesecake Brasato Di Manzo Con Patate Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Tartufo Gelato Alla Nocciola Composta Di Peperoncini Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Spezzatino Bruschetta E Guanciale Pasta Fresca Fatta In Casa Carpaccio Di Porcini Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Octopus Soup Antipasto Di Salumi Rascatielli Alla Paesana Fusilli Ai Funghi Porcini Scaloppina Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Fagioli Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Pesce Scaloppa Con Scamorza E Patate Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Ai Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Vino Rosso Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Calici Vino Bianco Rascatelli Ai Porcini Bruschette Di Montagna Costine Di Maiale Con Patate Tagliata Con Rucola E Pomodorini Scialatelli Di Calabria Birra Artigianale Belga Frittelle Misto Verdure Cioccolata Calda Sformato Di Melanzane Trippa Costata Di Vitello Pizza Porcini E Salsiccia Ostriche Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Tiramisú Ravioli Fatti In Casa A Porcini Pizza Al Crudo Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Neonata Con Nduja Calabrese Baccalà polpette Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Tagliere Salumi E Formaggi Sfiziosita Paesana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Campana Calabrian Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Rascatelli ai porcini

Dove mangiare Rascatelli ai porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Scaloppa Con Scamorza E Patate , Fusilli Ai Funghi Porcini , Antipasto Di Salumi , Scaloppina Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?