Rascatielli alla paesana: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne

Piatti

Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Spezzatino Grigliata Mista Di Carne Locale Rotolo Di Carne Pesce Costine Di Maiale Con Patate Ostriche Vino Rosso Ai Funghi Porcini Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Composta Di Peperoncini Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Sfiziosita Paesana Pizza Da Piatto Birra Artigianale Belga Salumi Misti Fagioli Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Pizza A Fantasia Dello Chef Tiramisú Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Calici Vino Bianco Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata E Crostata Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Trippa Cavatelli Ricotta E Salsiccia Scorfano Con Burrata E Verdure Rascatielli Alla Paesana Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Costata Di Vitello Fusilli Salsiccia E Funghi Straccetti Al Pistacchio Controfiletto Di Manzo Scialatelli Di Calabria Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Porcino Alla Griglia Tartufo Gelato Alla Nocciola Sformato Di Melanzane Scaloppina Porcini Baccalà Antipasto Di Salumi Neonata Con Nduja Calabrese Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Ravioli Fatti In Casa A Porcini Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Misto Verdure Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa Nduja Carpaccio Di Porcini Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Pizza Al Crudo Salsicce Frittelle Patate Gnocchi Ai Funghi Porcini Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Tartufo Gelato Al Pistacchio Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Scaloppa Con Scamorza E Patate Gnocchetti Al Sugo Octopus Soup Cheesecake Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Porcini E Salsiccia Cioccolata Calda polpette Fusilli Ai Funghi Porcini Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Bruschette Di Montagna Bruschetta E Guanciale Tagliata Con Rucola E Pomodorini Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Brasato Di Manzo Con Patate Rascatelli Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Rascatielli alla paesana

Dove mangiare Rascatielli alla paesana a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Sfiziosita Paesana , Antipasto Di Salumi , Rascatielli Alla Paesana , Scaloppa Con Scamorza E Patate , Tartufo Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?