Scaloppa con scamorza e patate: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce

Piatti

Fusilli Salsiccia E Funghi Pizza Da Piatto Salumi Misti Pizza Al Crudo Salsicce Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Porcino Alla Griglia Pizza A Fantasia Dello Chef Misto Verdure Tagliata Con Rucola E Pomodorini Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Patate Bruschette Di Montagna Vino Rosso Tagliere Salumi E Formaggi Birra Artigianale Belga Pizza Porcini E Salsiccia Straccetti Al Pistacchio Gnocchi Ai Funghi Porcini Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Brasato Di Manzo Con Patate Rascatelli Ai Porcini Fusilli Ai Funghi Porcini Cavatelli Ricotta E Salsiccia Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Gnocchetti Al Sugo Tartufo Gelato Alla Nocciola Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Antipasto Di Salumi Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Ravioli Fatti In Casa A Porcini Tiramisú Cioccolata Calda Composta Di Peperoncini E Crostata Nduja Antipasto Scaloppa Con Scamorza E Patate Costine Di Maiale Con Patate Octopus Soup Neonata Con Nduja Calabrese Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Costata Di Vitello Scorfano Con Burrata E Verdure Grigliata Mista Di Carne Locale Controfiletto Di Manzo Calici Vino Bianco Pasta Fresca Fatta In Casa Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Rotolo Di Carne Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Rascatielli Alla Paesana Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Pesce Ostriche Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Trippa Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Spezzatino Fagioli Tartufo Gelato Al Pistacchio Scaloppina Porcini Scialatelli Di Calabria Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Baccalà Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata polpette Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Sfiziosita Paesana Cheesecake Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Sformato Di Melanzane Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Bruschetta E Guanciale Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Frittelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Scaloppa con scamorza e patate

Dove mangiare Scaloppa con scamorza e patate a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Sfiziosita Paesana , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Rascatielli Alla Paesana , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Carpaccio Di Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?