Scaloppa con scamorza e patate: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà

Piatti

Patate Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Fusilli Salsiccia E Funghi Rotolo Di Carne Tiramisú Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Fusilli Ai Funghi Porcini Pesce Octopus Soup Sfiziosita Paesana Spezzatino Trippa Bruschetta E Guanciale Straccetti Al Pistacchio Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Costine Di Maiale Con Patate Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Vino Rosso Salsicce Cioccolata Calda Rascatelli Ai Porcini Sformato Di Melanzane Scaloppa Con Scamorza E Patate Costata Di Vitello Scialatelli Di Calabria Fagioli Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Grigliata Mista Di Carne Locale Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Pizza Porcini E Salsiccia Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Misto Verdure Scaloppina Porcini Calici Vino Bianco Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Antipasto Di Salumi Gnocchetti Al Sugo Ai Funghi Porcini Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Rascatielli Alla Paesana Tartufo Gelato Alla Nocciola Ostriche Antipasto Cheesecake Brasato Di Manzo Con Patate Pizza Da Piatto Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Nduja Composta Di Peperoncini Salumi Misti Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Frittelle Scorfano Con Burrata E Verdure Pizza Al Crudo polpette Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Tagliere Salumi E Formaggi Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Carpaccio Di Porcini Ravioli Fatti In Casa A Porcini E Crostata Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Tartufo Gelato Al Pistacchio Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Baccalà Pasta Fresca Fatta In Casa Cavatelli Ricotta E Salsiccia Bruschette Di Montagna Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Porcino Alla Griglia Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pizza A Fantasia Dello Chef Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Gnocchi Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Belga Controfiletto Di Manzo Neonata Con Nduja Calabrese Spaghettoni Con Alici E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Southern-Italian Wine Bar Calabrian Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Scaloppa con scamorza e patate

Dove mangiare Scaloppa con scamorza e patate a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Sugo , Rascatielli Alla Paesana , Brasato Di Manzo Con Patate , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?