Scaloppina porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini

Piatti

Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Pesce Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Cavatelli Ricotta E Salsiccia Gnocchi Ai Funghi Porcini Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Nduja Octopus Soup Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Pizza Porcini E Salsiccia Pizza Al Crudo Birra Artigianale Belga Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Fagioli Cioccolata Calda Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Vino Rosso Pizza Da Piatto Ostriche Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Cheesecake Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno E Crostata Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Bruschette Di Montagna Neonata Con Nduja Calabrese Salumi Misti Pizza A Fantasia Dello Chef Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Ravioli Fatti In Casa A Porcini Sformato Di Melanzane Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Baccalà Scorfano Con Burrata E Verdure Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Scialatelli Di Calabria Bruschetta E Guanciale Ai Funghi Porcini Calici Vino Bianco Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italiana (sud) Calabrese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Scaloppina porcini

Dove mangiare Scaloppina porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini , Sfiziosita Paesana , Gnocchetti Al Sugo , Rascatielli Alla Paesana , Brasato Di Manzo Con Patate
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?