Scaloppina porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria

Piatti

Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Sformato Di Melanzane Rascatelli Ai Porcini Tartufo Gelato Alla Nocciola Tagliere Salumi E Formaggi Ai Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Pizza Da Piatto Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Scorfano Con Burrata E Verdure Costine Di Maiale Con Patate Vino Rosso Controfiletto Di Manzo Rotolo Di Carne Octopus Soup Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Pasta Fresca Fatta In Casa Fusilli Ai Funghi Porcini E Crostata Scaloppa Con Scamorza E Patate Cavatelli Ricotta E Salsiccia Fagioli Salsicce Straccetti Al Pistacchio Patate Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Neonata Con Nduja Calabrese Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Scaloppina Porcini Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Scialatelli Di Calabria Ostriche Spezzatino Brasato Di Manzo Con Patate Grigliata Mista Di Carne Locale Cheesecake Gnocchetti Al Sugo Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Composta Di Peperoncini Antipasto Rascatielli Alla Paesana Bruschette Di Montagna Bruschetta E Guanciale Fusilli Salsiccia E Funghi Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Pizza A Fantasia Dello Chef Sfiziosita Paesana Baccalà Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Salumi Misti Pesce Frittelle Ravioli Fatti In Casa A Porcini Tiramisú Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Antipasto Di Salumi Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Calici Vino Bianco Trippa Carpaccio Di Porcini Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Porcino Alla Griglia Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Tartufo Gelato Al Pistacchio Misto Verdure Tagliata Con Rucola E Pomodorini Birra Artigianale Belga Cioccolata Calda polpette Nduja Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Costata Di Vitello Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Pizza Al Crudo Pizza Porcini E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Southern-Italian Wine Bar Napoletana Italian Campana Calabrian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Scaloppina porcini

Dove mangiare Scaloppina porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Tiramisu , Brasato Di Manzo Con Patate , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Sfiziosita Paesana
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?