Sfiziosita paesana: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce

Piatti

Scialatelli Di Calabria Sfiziosita Paesana Ai Funghi Porcini Spezzatino Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Vino Rosso Salsicce Bruschetta E Guanciale Octopus Soup Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Costata Di Vitello Cavatelli Ricotta E Salsiccia Porcino Alla Griglia Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tartufo Gelato Al Pistacchio Misto Verdure Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Tartufo Gelato Alla Nocciola E Crostata Pizza Da Piatto Rascatielli Alla Paesana Fusilli Ai Funghi Porcini Fagioli Pizza A Fantasia Dello Chef Bruschette Di Montagna Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Scorfano Con Burrata E Verdure Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Pasta Fresca Fatta In Casa Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole polpette Nduja Calici Vino Bianco Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Sformato Di Melanzane Scaloppina Porcini Pesce Ravioli Fatti In Casa A Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Pizza Porcini E Salsiccia Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Composta Di Peperoncini Fusilli Salsiccia E Funghi Rotolo Di Carne Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Tiramisú Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Birra Artigianale Belga Cheesecake Antipasto Baccalà Gnocchi Ai Funghi Porcini Pizza Al Crudo Grigliata Mista Di Carne Locale Ostriche Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Trippa Tagliata Con Rucola E Pomodorini Rascatelli Ai Porcini Controfiletto Di Manzo Neonata Con Nduja Calabrese Frittelle Costine Di Maiale Con Patate Cioccolata Calda Scaloppa Con Scamorza E Patate Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Antipasto Di Salumi Salumi Misti Brasato Di Manzo Con Patate Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Patate Straccetti Al Pistacchio Carpaccio Di Porcini Gnocchetti Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Sfiziosita paesana

Dove mangiare Sfiziosita paesana a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Al Pistacchio , Antipasto Di Salumi , Carpaccio Di Porcini , Sfiziosita Paesana , Rascatelli Ai Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?