Sfiziosita paesana: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce

Piatti

Calici Vino Bianco Ai Funghi Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Spezzatino Controfiletto Di Manzo Pizza Porcini E Salsiccia polpette Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Birra Artigianale Belga Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Sformato Di Melanzane Frittelle Rascatelli Ai Porcini Scaloppa Con Scamorza E Patate Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Antipasto Di Salumi Pesce Sfiziosita Paesana Pizza Al Crudo Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Bruschette Di Montagna Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Trippa Antipasto Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Tartufo Gelato Al Pistacchio Brasato Di Manzo Con Patate Ravioli Fatti In Casa A Porcini Cioccolata Calda Misto Verdure Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Patate Neonata Con Nduja Calabrese Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Scialatelli Di Calabria Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Vino Rosso Costine Di Maiale Con Patate Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Pasta Fresca Fatta In Casa Tiramisú Straccetti Al Pistacchio Gnocchetti Al Sugo Octopus Soup Fusilli Ai Funghi Porcini Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Cavatelli Ricotta E Salsiccia Scaloppina Porcini Composta Di Peperoncini Rascatielli Alla Paesana Gnocchi Ai Funghi Porcini Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Fusilli Salsiccia E Funghi Carpaccio Di Porcini Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Ostriche Costata Di Vitello Pizza A Fantasia Dello Chef Tagliere Salumi E Formaggi Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Nduja Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Scorfano Con Burrata E Verdure Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Salsicce Pizza Da Piatto Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Tagliata Con Rucola E Pomodorini Bruschetta E Guanciale Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Grigliata Mista Di Carne Locale Salumi Misti Fagioli Cheesecake Baccalà Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Rotolo Di Carne Porcino Alla Griglia Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Tartufo Gelato Alla Nocciola E Crostata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Calabrian Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Sfiziosita paesana

Dove mangiare Sfiziosita paesana a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Rascatelli Ai Porcini , Straccetti Al Pistacchio , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Tartufo Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?