Spaghetti ai funghi con pomodorini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza

Piatti

Patate Scaloppa Con Scamorza E Patate Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Porcino Alla Griglia Spezzatino Vino Rosso Pizza Al Crudo Cioccolata Calda Tiramisú Fagioli Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Pesce Salumi Misti Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Ai Funghi Porcini Trippa Misto Verdure Fusilli Salsiccia E Funghi Brasato Di Manzo Con Patate Controfiletto Di Manzo Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Salsicce Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Da Piatto Tagliata Con Rucola E Pomodorini Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Sformato Di Melanzane Cheesecake Scaloppina Porcini Grigliata Mista Di Carne Locale Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Birra Artigianale Belga Frittelle Cavatelli Ricotta E Salsiccia Nduja Sfiziosita Paesana Tartufo Gelato Alla Nocciola Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Pizza A Fantasia Dello Chef Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Scorfano Con Burrata E Verdure Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Gnocchetti Al Sugo Carpaccio Di Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Antipasto Di Salumi Ravioli Fatti In Casa A Porcini Rascatielli Alla Paesana Pizza Porcini E Salsiccia Rascatelli Ai Porcini Calici Vino Bianco Baccalà Ostriche Scialatelli Di Calabria Costine Di Maiale Con Patate Straccetti Al Pistacchio Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Tagliere Salumi E Formaggi Bruschetta E Guanciale Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Neonata Con Nduja Calabrese Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia E Crostata Bruschette Di Montagna Fusilli Ai Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole polpette Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Octopus Soup Rotolo Di Carne Costata Di Vitello Tartufo Gelato Al Pistacchio Composta Di Peperoncini Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Italian Calabrian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Spaghetti ai funghi con pomodorini

Dove mangiare Spaghetti ai funghi con pomodorini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Scaloppa Con Scamorza E Patate , Rascatelli Ai Porcini , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Straccetti Al Pistacchio , Tartufo Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?