Straccetti al pistacchio: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto

Piatti

Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Pizza Da Piatto Cavatelli Ricotta E Salsiccia Rascatelli Ai Porcini Costata Di Vitello Straccetti Al Pistacchio Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Pizza A Fantasia Dello Chef Pasta Fresca Fatta In Casa Scaloppina Porcini Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Baccalà Birra Artigianale Belga Salsicce Ravioli Fatti In Casa A Porcini Scorfano Con Burrata E Verdure Octopus Soup Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Ostriche Scialatelli Di Calabria Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Cheesecake Vino Rosso Salumi Misti Misto Verdure Bruschette Di Montagna Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Ai Funghi Porcini Rascatielli Alla Paesana Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Gnocchetti Al Sugo Scaloppa Con Scamorza E Patate Tagliata Con Rucola E Pomodorini Costine Di Maiale Con Patate Trippa Neonata Con Nduja Calabrese Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Pizza Porcini E Salsiccia Rotolo Di Carne Tagliere Salumi E Formaggi polpette Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Fagioli Sfiziosita Paesana Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Porcino Alla Griglia Controfiletto Di Manzo Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Cioccolata Calda Spezzatino Fusilli Ai Funghi Porcini Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Pesce Frittelle Fusilli Salsiccia E Funghi Brasato Di Manzo Con Patate Grigliata Mista Di Carne Locale Antipasto Di Salumi Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Gnocchi Ai Funghi Porcini Tartufo Gelato Alla Nocciola Patate Tiramisú E Crostata Composta Di Peperoncini Bruschetta E Guanciale Sformato Di Melanzane Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Pizza Al Crudo Carpaccio Di Porcini Calici Vino Bianco Tartufo Gelato Al Pistacchio Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Antipasto Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Nduja
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Calabrian Southern-Italian Italian Mediterranean Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Straccetti al pistacchio

Dove mangiare Straccetti al pistacchio a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Tiramisu , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Porcino Alla Griglia
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?