Straccetti al pistacchio: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce

Piatti

Tartufo Gelato Alla Nocciola Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Trippa Pizza A Fantasia Dello Chef Antipasto Antipasto Di Salumi Baccalà Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Spezzatino Pizza Porcini E Salsiccia Calici Vino Bianco Ostriche Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Rascatelli Ai Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Scaloppina Porcini Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Patate polpette Salumi Misti Grigliata Mista Di Carne Locale Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Brasato Di Manzo Con Patate Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Cheesecake Composta Di Peperoncini Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Ai Funghi Porcini Tagliata Con Rucola E Pomodorini Rotolo Di Carne Rascatielli Alla Paesana Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Tiramisú Scorfano Con Burrata E Verdure Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Bruschetta E Guanciale Cioccolata Calda Bruschette Di Montagna Salsicce Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Vino Rosso Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Fagioli Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Scialatelli Di Calabria Neonata Con Nduja Calabrese Ravioli Fatti In Casa A Porcini Birra Artigianale Belga Pizza Da Piatto Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Gnocchetti Al Sugo Carpaccio Di Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Cavatelli Ricotta E Salsiccia Sformato Di Melanzane Sfiziosita Paesana Scaloppa Con Scamorza E Patate Misto Verdure Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Straccetti Al Pistacchio Controfiletto Di Manzo Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Gnocchi Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Con Patate Tartufo Gelato Al Pistacchio Fusilli Salsiccia E Funghi Octopus Soup Porcino Alla Griglia Pizza Al Crudo Frittelle Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Fusilli Ai Funghi Porcini Pesce Nduja Spaghettoni Con Alici E Pistacchio E Crostata Costata Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Mediterranean Napoletana Campana Calabrian Southern-Italian Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Straccetti al pistacchio

Dove mangiare Straccetti al pistacchio a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Gelato Al Pistacchio , Brasato Di Manzo Con Patate , Fusilli Ai Funghi Porcini , Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini , Pizza
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?