Strascinati con crema di noci e porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà

Piatti

Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi polpette Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Cavatelli Ricotta E Salsiccia Pizza Al Crudo Sformato Di Melanzane Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Salsicce Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Pesce Scaloppa Con Scamorza E Patate Scaloppina Porcini Pizza Da Piatto Cioccolata Calda Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Trippa Fusilli Ai Funghi Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Neonata Con Nduja Calabrese Bruschetta E Guanciale Spezzatino Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Straccetti Al Pistacchio Frittelle Costata Di Vitello Rascatelli Ai Porcini Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Salumi Misti Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Pizza A Fantasia Dello Chef Calici Vino Bianco E Crostata Gnocchi Ai Funghi Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Birra Artigianale Belga Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Nduja Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Ravioli Fatti In Casa A Porcini Ostriche Sfiziosita Paesana Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Tiramisú Tagliata Con Rucola E Pomodorini Costine Di Maiale Con Patate Bruschette Di Montagna Fusilli Salsiccia E Funghi Scialatelli Di Calabria Octopus Soup Rotolo Di Carne Scorfano Con Burrata E Verdure Grigliata Mista Di Carne Locale Porcino Alla Griglia Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Composta Di Peperoncini Fagioli Antipasto Antipasto Di Salumi Pasta Fresca Fatta In Casa Brasato Di Manzo Con Patate Gnocchetti Al Sugo Carpaccio Di Porcini Tartufo Gelato Alla Nocciola Misto Verdure Vino Rosso Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Cheesecake Baccalà Tartufo Gelato Al Pistacchio Controfiletto Di Manzo Rascatielli Alla Paesana Patate Pizza Porcini E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Calabrian Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Strascinati con crema di noci e porcini

Dove mangiare Strascinati con crema di noci e porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Scaloppina Porcini , Antipasto Di Salumi , Straccetti Al Pistacchio , Carpaccio Di Porcini , Rascatielli Alla Paesana
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?