Tartufo gelato al pistacchio: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza

Piatti

Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Trippa Calici Vino Bianco Ai Funghi Porcini Rotolo Di Carne Brasato Di Manzo Con Patate Misto Verdure Tartufo Gelato Al Pistacchio Pizza Da Piatto Pizza Al Crudo Nduja Bruschette Di Montagna Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Ostriche Controfiletto Di Manzo Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Ravioli Fatti In Casa A Porcini Pesce Composta Di Peperoncini polpette Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Antipasto Di Salumi Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Frittelle E Crostata Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Tagliata Con Rucola E Pomodorini Octopus Soup Straccetti Al Pistacchio Fusilli Salsiccia E Funghi Vino Rosso Cioccolata Calda Spezzatino Grigliata Mista Di Carne Locale Pasta Fresca Fatta In Casa Fusilli Ai Funghi Porcini Sfiziosita Paesana Costata Di Vitello Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Rascatelli Ai Porcini Antipasto Tiramisú Pizza Porcini E Salsiccia Scorfano Con Burrata E Verdure Salsicce Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Patate Cheesecake Baccalà Tagliere Salumi E Formaggi Bruschetta E Guanciale Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Fagioli Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Neonata Con Nduja Calabrese Scaloppa Con Scamorza E Patate Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Carpaccio Di Porcini Scaloppina Porcini Porcino Alla Griglia Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Scialatelli Di Calabria Gnocchetti Al Sugo Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Pizza A Fantasia Dello Chef Salumi Misti Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Birra Artigianale Belga Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Sformato Di Melanzane Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Cavatelli Ricotta E Salsiccia Costine Di Maiale Con Patate Tartufo Gelato Alla Nocciola Gnocchi Ai Funghi Porcini Rascatielli Alla Paesana Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Italian Mediterranean Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Tartufo gelato al pistacchio

Dove mangiare Tartufo gelato al pistacchio a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Scaloppa Con Scamorza E Patate , Porcino Alla Griglia , Rascatelli Ai Porcini , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Tartufo Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?