Tartufo gelato alla nocciola: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà

Piatti

Cioccolata Calda Brasato Di Manzo Con Patate Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Carpaccio Di Porcini Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Tartufo Gelato Alla Nocciola Straccetti Al Pistacchio Rascatelli Ai Porcini Antipasto Di Salumi E Crostata Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Scaloppa Con Scamorza E Patate Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Gnocchi Ai Funghi Porcini Rotolo Di Carne Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Pasta Fresca Fatta In Casa Fusilli Ai Funghi Porcini Pizza Al Crudo Fusilli Salsiccia E Funghi Spezzatino Misto Verdure Composta Di Peperoncini Vino Rosso Birra Artigianale Belga Grigliata Mista Di Carne Locale Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Controfiletto Di Manzo Pizza Porcini E Salsiccia Pesce Ai Funghi Porcini Patate polpette Calici Vino Bianco Antipasto Ravioli Fatti In Casa A Porcini Neonata Con Nduja Calabrese Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Costine Di Maiale Con Patate Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Tagliata Con Rucola E Pomodorini Fagioli Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Trippa Ostriche Baccalà Porcino Alla Griglia Octopus Soup Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisú Sfiziosita Paesana Scorfano Con Burrata E Verdure Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Cavatelli Ricotta E Salsiccia Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Sformato Di Melanzane Bruschetta E Guanciale Frittelle Nduja Costata Di Vitello Pizza A Fantasia Dello Chef Gnocchetti Al Sugo Salsicce Cheesecake Scaloppina Porcini Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Rascatielli Alla Paesana Pizza Da Piatto Tartufo Gelato Al Pistacchio Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Salumi Misti Scialatelli Di Calabria Bruschette Di Montagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italian Southern-Italian Mediterranean Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Tartufo gelato alla nocciola

Dove mangiare Tartufo gelato alla nocciola a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Porcino Alla Griglia , Brasato Di Manzo Con Patate , Carpaccio Di Porcini , Straccetti Al Pistacchio , Rascatelli Ai Porcini
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?