Tiramisu: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce

Piatti

Carpaccio Di Porcini Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Tagliata Con Rucola E Pomodorini Tartufo Gelato Alla Nocciola Fusilli Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Sugo Pizza Porcini E Salsiccia Bruschette Di Montagna Straccetti Al Pistacchio Octopus Soup Tiramisú Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Baccalà Tagliere Salumi E Formaggi Cheesecake Brasato Di Manzo Con Patate Pizza Da Piatto Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Grigliata Mista Di Carne Locale E Crostata Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Ravioli Fatti In Casa A Porcini Rascatelli Ai Porcini Ai Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Trippa Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Sformato Di Melanzane Antipasto Di Salumi Fagioli Tartufo Gelato Al Pistacchio Controfiletto Di Manzo Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Birra Artigianale Belga Costata Di Vitello Scaloppina Porcini Neonata Con Nduja Calabrese Antipasto Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Composta Di Peperoncini Scaloppa Con Scamorza E Patate Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Sfiziosita Paesana Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Vino Rosso Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Cavatelli Ricotta E Salsiccia Pizza A Fantasia Dello Chef Misto Verdure Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Pesce Salumi Misti Frittelle Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi polpette Calici Vino Bianco Cioccolata Calda Ostriche Fusilli Salsiccia E Funghi Salsicce Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Scialatelli Di Calabria Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Nduja Spezzatino Costine Di Maiale Con Patate Bruschetta E Guanciale Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Rascatielli Alla Paesana Rotolo Di Carne Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Patate Porcino Alla Griglia Pizza Al Crudo Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Scorfano Con Burrata E Verdure Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Scaloppa Con Scamorza E Patate , Brasato Di Manzo Con Patate , Antipasto Di Salumi , Straccetti Al Pistacchio
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?