Antipasti:
- Insalata mista con prosciutto crudo e formaggio
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Salmone affumicato con burro e limone
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Penne all'arrabbiata
- Tortellini in brodo
- Riso al salto con verdure miste
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Sogliola alla mugnaia
- Bistecca ai ferri
- Pollo alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Copp
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto