Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro, formaggio e verza
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava con formaggio fuso
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto