Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crocchette di patate e formaggio
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla griglia con verdure
- Filetto di trota alla mugnaia
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini della Valtellina
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto