Menù del ristorante:
GALLETTO SPEZIATO ALLEVATO A TERRA, COTTO A BASSA TEMPERATURA RIPASSATO ALLA PIASTRA CON SPEZIE E AROMI PROVENZALI €12.00
, CAESAR €9.00
, Cotto €0.00
, 4 stagioni €0.00
, GALLETTO ALLA DIAVOLA ALLEVATO A TERRA, COTTO A BASSA TEMPERATURA RIPASSATO ALLA PIASTRA CON SPEZIE E PEPERONCINO PICCANTE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchetti Con Crema Di Pistacchi Stracciatella E Guanciale
, Margherita DOP Con Mozzarella Di Bufala
, Dessert Bistronomia
, Carne Australia
, Birra Bionda Artigianale
Dicono di noi:
Aperitivo easy ricchissimo! Tutto molto buono e dal sapore delicato. Abbondante per quantità e molto curato nella presentazione delle pietanze. Cocktail analcolico ottimo. Servizio veloce e impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto