Formaggi locali con confetture e miele della val gerola: il migliore a Morbegno

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Morbegno
1 risultati corrispondono a Formaggi locali con confetture e miele della val gerola

Dove mangiare Formaggi locali con confetture e miele della val gerola a Morbegno

1. Agriturismo La Selva
84/100 (1358 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Lampone , Formaggi Misti Conssalse , Giardiniera Fatta In Casa , Polenta Taragna Con Formaggi Misti E Salse , Pizzoccheri Valtellinesi
Dicono di noi: Location voto diesci. Ottimo menu , semplice , tipico , e buono. Il ristorante è circondato dai tipici animali della fattoria ( galline, Galli, oche inferocite, mucche e asini). Nessun male odore dagli animali e zero moscerini. Consigliamo gli gnocchi al mirtillo e i pizzoccheri ( parecchio burrosi). Prezzo onesto per la quantità e la qualità del cibo. Unica nota negativa , l’amaro a scelta col menù fisso, non è a scelta .
Consigli questo ristorante?