Tagliolini al ragu di selvaggina: il migliore a Morbegno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Taroz Ostriche Pasta allo scoglio Focaccia farcita Pasticcini Spaghetti fatto in casa Maialino Amore di polenta Salmi Pesce Bollito misto Piadina Hamburger Torta gelato Carne Ravioli Pizzocheri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Formaggi Misti Conssalse Cappuccino E Torta Faraona Ripiena Di Castagne Sciatt Valtellinesi Panino Klassiko Birra Bionda Artigianale Polpo Con Finocchi Al Naturale Strudel Di Mele Risotto Mantecato Ai Mirtilli Con Crema Di Burrata Gnocchi Di Patate Con Crema D'ortiche Spritz Campari E Contorni Vari Tortino Bis Di Gnocchi Stick EBI Cappuccino E Brioche Torta Ai Mirtilli Ravioli Con Salvia Salmi Di Cervo Con Polenta Possibilita Mezza Dose Torte Pizza Specchina Pizza Umbria Grigliata mista Tagliere Di Salumi Vari Gnocchi Di Mirtilli Al Ragù Di Porcini Margherita DOP Con Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Ai Mirtilli Con Panna E Rucola Eis Ricotta Grigliata Con Marmellata Di Mirtilli Taroz Valtellinesi Gazpacho Pizzoccheri Pizzette Pinsa Romana Dolce Pizza Margherita E Salame Piccante Burger Sorbetto Al Limone Spiedo La Selva Vegi Roll E Vegetariano Black Sorbetto Al Mandarino Birra Filetto Di Manzo Tagliere Affettati Misti Pizza diavola Panino Al Prosciutto moscow mule Spaghetti alle vongole Carpaccio Di Carne Polenta Taragna Con Formaggi Misti E Salse Taroz Al Salto Carbo Tartare Tagliolini Frutti Di Mare Pizza In Pala Tagliata Per Due Tagliata Di Cervo gnocchi di zucca Giardiniera Fatta In Casa Spritz Party Pizzoccheri Valtellinesi Ovolollo Tartare Su Midollo Sfoglia Con Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliata Con Patate Yaki Soba Con Verdure Cioccolata Fondente Con Panna Uova Con Polenta Taragna E Formaggio Tipico Fettuccine Ai Funghi Porcini Sciatt Salumi Misti E Taroz Carpaccio 3 0 Calamari Alla Griglia Con Verdure Pesce Persico E Risotto Spinaci Al Burro Quello Che Avanza Delle Polpette Birra Alla Spina Salmì Di Cervo Con Polenta Taragna Drink Negroni Torta Saraceno E Frutti Di Bosco Pizza Crudo E Zola Risotto Crema Di Zucchine E Nocciola Gnocchetti Ai Mirtilli Carne Australia Torte E Briosce Ostriche Tagliolini Al Ragù Di Cervo Pizza Gustosa Cervo In Umido Con Patate Misto Mare Crudo Con Crostini Chicche Di Patate Viola Su Crema Di Zola Noci E Speck Battuta Di Fassona Con Pesto Di Misultin E Scaglie Di Bitto Xauchentoshan Three Wood Frassino E Pane Fatti In Casa Grigliata Mista Di Carne Formaggi Locali Con Confetture E Miele Della Val Gerola Pizza Prosciutto E Patatine Pizza Alta Tzigoiner Valtellinese Gnocchetti Di Zucca Burro Salvia E Formaggio Gnocchi Di Patate Viola Con Basilico E Ortica Antipasto Tipico Di Salumi Con Sciat Risotto Alle Erbe E Limone Crema catalana Sciat E Salumi Antipasto Morbegno Nighiri Gamberi Pacchetti Con Crema Di Pistacchi Stracciatella E Guanciale Piadina Flan Di Casera Caprino Roche E Taroz Hamburger Uramaki Spremuta D'arancia Cono Di Pesce Banana split Cheese Cake Con Composta Di Lampone Coppa Cannoncini Spiedone Di Carne Sciatt Con Cicorino E Bresaola Birra Fridacalla Panino Vegetariano Pizza Napoletana Bufala E Crudo Assaggi Di Pesce Gyoza Alle Verdure Gnocchetti Al Mirtillo Baltimora Pit Beef Pizza Con Patatine Fritte Spritz Select Pizza Tricolore Affettati E Formaggi Misti Vino Bianco Polpo Con Patate Polenta Con Uova E Mascherpa Bistecca Alla Griglia Con Contorno Antipasto Del Crotto Pizza Per Aperitivo Tagliere Misto Con Giardiniera In Agrodolce Hamburger Gourmet Insalatona 3 Tiramisù Sfatto Spaghetti Del Zep Gnocchetti Ai Mirtilli Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Crudo E Latteria Cioccolata Calda Pinte Di Guinness Vegetarian Pizza Pizzette Margherita Ape Tallinn Aperitivo Con Finger Food Sashimi Estratto Mela E Pesca Sciatt Con Insalatina Tagliolini Al Ragù Di Selvaggina Cappuccino Jogurt E Fragole Fresche Pizzoccheri E Del Buon Vino Bistecca Misto Mare Birre Risotto Bitto E Sassella Taroz In Cialda Di Grana Succo Gunkan Merluzzo Con Le Pesche Antipasto Di Salumi Polenta Taragna Con Porcini Affettati Misti Torta Grano Saraceno Con Marmellata Frutti Bosco Lumache Con Crostini Tagliatelle Al Radicchio Caffè May Bar Sforzato Patatine Residuo Di Caffè Con Pasticcini Tzigoiner Gelato Sciatt E Bresaola Verdure Al Burro Tartelletta Alle Mele E Crema Di Vaniglia Parma E Burrata Affettato Polenta E Taroz Haderburg Rosso E Rosè Bresaola Carpacciata Rucola E Grana Filetto Di Persico Al Burro E Salvia Con Risotto Mantecato Al Limone Brasato E Patate Al Vapore Spaghetti Con Le Vongole Pollo Taliata Di Manzo Scaloppa Di Foie Gras Pizzoccheri E Tagliolini Al Ragù Di Selvaggina Cheesecake Caipirosca Al Maracuja Pasticcini E Cappuccino Botto E Funghi Porcini Tempura Mista Gnocchi Di Mirtillo Panna Speck E Rucola Antipasti Costolette d'agnello Con Papate Risotto Dello Chef 148 Carpaccio Misto Tagliere Di Formaggi Tortelli Di Zucca Con Pancetta Croccante Riso E Salmone Ravioli Di Segale Con Ripieno Di Coniglio Taidin Alle Castagne Vino Polenta E Taragna Zuppa di pesce Carpaccio Brasato Con Polenta Taragna Guancia Con Patate Sciatt Valtellinesi Con Insalata Risotto Sfumato Al Sassella Con Bresaola E Bitto Insalata Mediterranea Con Gamberetti Spritz Tagliatelle Alla Crema Di Zucca Tortino Grano Saraceno Con Meringa E Crema Vaniglia Riso Venere Sfoglia Di Crema E Mirtilli Antipasto Di Pesce Torta Grano Saraceno E Mirtilli Strudel Di Mele Caldo Con Gelato Alla Panna Pizza Valgerola Tagliata Con Cipolle Caramellate E Patate Alla Francese Carrée Di Bolliti Tradizionali Con Verdure E Salse Pizza Prosciutto Funghi Pizza Zucca Noci E Pancetta Gnocchi Meringata Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Di Patate Carpaccio Funghi Eccetera Cappucino Sciat Valtellinesi Pizza Mozzarella E Pomodoro E Basilico Tagliatelle Ragu Tagliere Di Salumi Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutta Gelato Crema E Cioccolato Hamburger Affumicato Torta Cheesecake Al Lampone Panna Cotta Al Mirtillo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pomodorini Olive Crumble Di Mele Polenta Caxburger Pizzoccheri Freschi Buonissimi Tortini Di Grano Saraceno Spaghetti Frutti di Mare Tiramisú Aperitivo Spritz Mix Bresaola E Sciatt Terrina Di Foie Gras Con Marmellata Di Cipolle Rosse E Pan Brioches Roast Beef Con Pomodorini Tagliata Di Manzo E Patate Al Forno Dessert Bistronomia Torta Di Mele Torta Con Panna Spaghetti carbonara Torta Di Ricotta E Mirtilli Zigoiner E Pizzoccheri Caffe Tris Di Sorbetti Fatti In Casa Hugo Tigelle Miste Cesto Con Pane Risotto Con Pesce Persico Formaggio Cocktail Tagliere Di Salumi Misti Bavarese Ai Cachi Con Castagne Caramellate Sorbetto Al Braulio Tagliolini Alle Ortiche Panino Valtellina Con Bresaola E Pane Di Segale Caipirosca Frutti Di Bosco Pizza Margherita Cioccolato E Pere Ravioli Cervo Acqua Naturale Pizza Mortadella Pistacchi Tartare Carbonara Fritto Misto Pizza Parma E Burrata Pizza Friarielli Whiskeys Tagliata Di Cervo Con Cipolla Caramellata Brasato E Polenta Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Ragù Di Selvaggina Birra Giapponese Crema Al Mascarpone Con Lamponi E Cialda Croccante Crostata Ai Mirtilli Estratto Vitaminico Risotto Alla Portoghese Schiacciata Al Prosciutto Panettone Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Pesce Pub Mediterranea Bar Italian Caffè Birreria Barbecue Opzioni senza glutine Sushi Fast food Seafood Internazionale Steakhouse Brew Pub Giapponese Europea Grill Diner Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Cinese Gastronomia Gastropub Wine Bar Italiana (sud) Northern-Italian Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morbegno
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragu di selvaggina

Dove mangiare Tagliolini al ragu di selvaggina a Morbegno

1. Agriturismo Ortesida
88/100 (774 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Taroz , Tagliolini Al Ragù Di Selvaggina , Tagliolini Al Ragù Di Cervo , Sciatt Con Cicorino E Bresaola , Sorbetto Al Braulio
Dicono di noi: Si presenta sicuramente bene, location grande, curata, inserita in un bel contesto panoramico, menu da scaricare sullo smartphone comprendente anche gli ingredienti, e fin qui abbiamo apprezzato. Ma la prima impressione e' quella di essere un numero, uno dei tanti che arrivano qui la domenica , pranzano e se ne vanno : e' un posto che non ti lascia nulla, ne' come servizio, ne' come menu. La qualita' si matiene su sentieri di sufficienza, ma senza nessuna emozione, idem il servizio: passano , raccolgono le ordinazioni, ti portano i piatti, ti fanno il conto e poi spariscono senza nemmeno salutarti. Pizzoccheri nella media, sciatt insapori, scaloppine ai funghi dure, contorno da ordinare e pagare a parte. Il prezzo e' nella media e ci sta, ma dopo aver provato piu' volte un agriturismo sulla stessa strada un po' piu' su (e piu' su anche nelle recensioni ) o altri ristoranti della zona, sicuramente non consiglio questo. Noi sicuramente non torneremo.
Consigli questo ristorante?