Antipasti:
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia
- Spigola all'acqua pazza
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
- Pomodori alla pugliese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto