Il menù di Marisa a Morciano di Romagna offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina romagnola.
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Bruschette con crema di formaggio e prosciutto crudo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Tortellini in brodo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Il menù varia a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi. Marisa è nota per la sua cucina casalinga e genuina, che esalta i sapori tradizionali della Romagna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto