Mascarpone: il migliore a Morciano di Romagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Mascarpone

Dove mangiare Mascarpone a Morciano di Romagna

1. Ristorante il Ciccio
85/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Mousse al mascarpone su cialda croccante €5.00 , Semifreddo alla mela e calvados €5.00 , Carpaccio di filetto appena spuntato con rucola di campo e scaglie di grana €12.00 , Strozzaflambato nella forma di grana infuocata €12.00 , Ravioli con pesto di pistacchi, caprino saltati con pendolino e formaggio di fossa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Crescentine Con Prosciutto , Gnocco fritto , Carne , Mascarpone , Fiorentina
Dicono di noi: Ieri sera nel dubbio che Il Ciccio fosse chiuso , decido lo stesso di chiamare ; si siamo aperti con asporto...Io wow, ordino un Tomahawk di Angus 1,2kg, e contorni, 2 bottiglie di Chianti e via ..... Che delizia !!!! Grazie Ragazzi e complimenti . Cena fantastica !!! a presto !.
Consigli questo ristorante?
2. Adriana
83/100 (576 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Alla Cacciatora , Dolce , Patate Al Forno , Tortelli , Misto Di Ferri
Dicono di noi: Per noi è stata la prima esperienza nella trattoria Da Adriana, gestita da Doriano Ciotti. Piccola e nascosta nel cuore di Morciano di Romagna ma una vera preziosità della nostra cucina tradizionale. Un grazie particolare le gentili Tiziana e Marianna che ci hanno servito con garbo e molta attenzione. Lo consigliamo assolutamente!!! 1 bis di primi 2 secondi 2 contorni 1 litro di vino 1 caffè Piada con lo strutto eccezionale Ciambella della casa offerta con il caffè € 44,50 Bravi!
Consigli questo ristorante?
3. Settecento
73/100 (88 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Gelato
Dicono di noi: Tra le molte gelaterie, si distingue per la qualità delle materie prime, fresche e genuine. Si vedono sempre il titolare e i dipendenti lavorare torte e gelati, utilizzare latte panna uova e non preparati in polvere, se nn per poche cose. Gusti classici ma anche novità, con proposte anche vegan.
Consigli questo ristorante?